178首页  > 英雄联盟  > KBA表演赛将于12月29日下午举行

KBA表演赛将于12月29日下午举行

英雄联盟 178整理 ? 2020-12-29 10:25:26

近日,由韩国拳头分部举办的特殊表演赛KBA将于12月29日下午五点举行。本次活动的参与方分别为前LoL职业选手,现役棒球选手和知名主播们组成队伍。他们共同进行一场特别的英雄联盟比赛,在即将到来的新年里为各位粉丝带来快乐。

参加本次活动的前职业选手为原SKT辅助Wolf、原KZ辅助GorillA、原JinAir中单GBM和原DWG上单Flame,四人将分别同棒球选手和主播们组成队伍进行比赛。最终,这次比赛获得的2000万韩元,将作为防疫基金捐赠给防疫机构。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们