178首页  > 英雄联盟  > 德玛西亚杯TES 3-0 WE夺冠,Knight获得赛事FMVP

德玛西亚杯TES 3-0 WE夺冠,Knight获得赛事FMVP

英雄联盟 178整理 ? 2020-12-28 13:52:31

昨晚(12月27日)历时一周的2020德玛西亚杯迎来了尾声,决赛TES以3-0的比分战胜WE

相比夏季赛冠军的TES,今年上中人员变动的WE较之有很大的差距,尤其是中单位,面对获得FMVP的Knight,WE新中单Shanks被完全压制,赛后也有较多人认为教练的bp有一定的差距,不过bp也是和选手实力正相关的。

值得一提的是,TES的新辅助zhuo发挥出色,之后的春季赛是更严格的考验,TES能否保持今年夏季赛的统治力值得期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们