178首页  > 英雄联盟  > EDG发布Thal选手相关事件公告 Thal恢复自由人

EDG发布Thal选手相关事件公告 Thal恢复自由人

英雄联盟 178整理 ? 2020-12-22 10:41:33

近日,EDG发布了关于朴权赫(Thal)选手相关事件,并宣布Thal恢复自由人。

原文如下:

EDG电子竞技俱乐部在2020年夏季赛前与Thal选手达成加盟意向,并在2020冬季转会窗口开启前,帮助Thal选手顺利来到中国。

在隔离期结束,回归到俱乐部基地进行测试阶段中,Thal选手主动提出解除选手协议的意愿,并要求立刻返回韩国。经过俱乐部管理和其多次沟通,并表示希望他留在EDG电子竞技俱乐部继续训练至少半年同时照常支付选手协议约定的报酬,但是Thal选手仍坚持要解除选手协议并返回韩国的决定,出于对选手的尊重,俱乐部同意其要求,解除选手协议,恢复其自由人身份,并预订了今天的机票送其回韩国。

非常感谢Thal选手选择与EDG进行签约试训等相关事项,也很遗憾未能与Thal选手就本次事件达成意见一致。希望Thal选手能够顺利返回韩国,未来一切顺利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们