178首页  > 英雄联盟  > 前ESPN记者预测下赛季LCK排名:T1第一,DWG第二

前ESPN记者预测下赛季LCK排名:T1第一,DWG第二

英雄联盟 178整理 ? 2020-12-21 11:53:57

今日(12月21日)前ESPN记者Fionn在推特上分享了他对下赛季LCK战队实力的预测。在Fionn看来,T1、DWG、GEN.G将会是新赛季LCK的前三。

在冬季转会期T1续约了上赛季为队伍征战冒泡赛的打野Ellim,此外换掉Effort迎来前DRX辅助Keria,此外签约了一大批高分段的年轻选手。

DWG在拿到冠军之后损失了上单Nuguri实力下滑,GEN在休赛季引进了前TES教练Ggoong,与前JDG打野Flawless。

1. T1

2. DWG

3. Gen.G

4. HLE

5. AF

6. Sandbox

7. DRX

8. NS Red Force

9. KT Rolster

10. Reddit BRION

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们