178首页  > 英雄联盟  > 2020德玛西亚杯分组规则出炉,分组仪式将于19日20:30播出

2020德玛西亚杯分组规则出炉,分组仪式将于19日20:30播出

英雄联盟 178整理 ? 2020-12-16 14:56:11

英雄联盟2020德玛西亚杯分组规则现已出炉,4支大众赛事战队、3支LDL独立战队以及13支LPL战队,共计20支队伍将参与本次德玛西亚杯的角逐。并且因为本次冬季转会期各家战队都或多或少有着人员方面的变动,所以本次德杯比赛或将成为各大战队检验自身选手实力与配合的练兵场。另外如果复出的LPL001号选手厂长也能够登场的话,本次德玛西亚杯所受的关注度或将突破历史之最,精彩程度究竟如何到时我们拭目以待吧!

1.小组赛分组规则:

第一步:首先4支大众赛事队伍通过随机抽签进入到A\B\C\D四个组(下文中将以A1\B1\C1\D1指代4支队伍)。

第二步:按照从A1至D1的顺序,4个大众赛事的队伍分别从剩余队伍中选择一支队伍进入他们各自所属的小组,即A2\B2\C2\D2。

第三步:按照从D2至A2的顺序,分别从剩余队伍中选择一支队伍进入他们各自所属的小组,即D3\C3\B3\A3。

第四步:按照从A3至D3的顺序,分别从剩余队伍中选择一支队伍进入他们各自所属的小组,即A4\B4\C4\D4。

第五步:按照从D4至A4的顺序,分别从剩余队伍中选择一支队伍进入他们各自所属的小组,即D5\C5\B5\A5。

第六步:按照A5-D5的顺序给这四支队伍一次调整任意两支队伍组别的机会(包括这四支队伍本身,但不包括大众赛事队伍)。

2.淘汰赛分组规则:

参加2020全球总决赛的4支LPL战队:SN、TES、JDG、LGD将直接晋级到淘汰赛阶段。淘汰赛分组将由小组赛中最后四个被选中的队伍,即A5/B5/C5/D5,按照A-D的顺序随机抽签决定,被A5抽中的队伍将在淘汰赛中对阵从A组中晋级的队伍,被B5抽中的队伍将在淘汰赛中对阵从B组中晋级的队伍,以此类推。

2020德玛西亚杯小组赛及淘汰赛赛程将在12月19日分组仪式后公布,敬请关注!

2020德玛西亚杯分组仪式将于12月19日20:30播出,届时玩家可通过英雄联盟电视台、掌上英雄联盟、斗鱼直播、虎牙直播和Bilibili直播观看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们