178首页  > 英雄联盟  > VG官宣:Maokai卸任VG英雄联盟分部一队助理教练

VG官宣:Maokai卸任VG英雄联盟分部一队助理教练

英雄联盟 178整理 ? 2020-12-15 10:27:33

昨日(12月14日),VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部发布了人员调整公告,宣布从即日起杨济松(ID:Maokai)卸任VG英雄联盟分部一队助理教练。

官方:

【VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部人员调整公告】

经双方友好协商,即日起杨济松(ID:Maokai)卸任VG英雄联盟分部一队助理教练。

Maokai教练于2019年12月18日正式加入VG,随队征战两个赛季。被队员亲切称呼为“大树”的Maokai教练在游戏中会用心聆听选手们的想法,为选手们的游戏思路提出有效的建议,在游戏外他更像一位平易近人的兄长,对选手们的心理时刻关注,让他们不被心理负担绊住前进的脚步。就如同他的名字一般,Maokai教练一直以来都在尽心尽责地呵护选手的成长。

感谢Maokai教练在执教期间对VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部的贡献与付出,给予队员们的肯定和教导,衷心祝愿茂凯教练在未来的日子里一切顺利,前程似锦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们