178首页  > 英雄联盟  > ClearLove将身份认证改回俱乐部队员 厂长或将回归比赛

ClearLove将身份认证改回俱乐部队员 厂长或将回归比赛

英雄联盟 178整理 ? 2020-12-10 15:48:25

近日,随着英雄联盟职业联赛LPL赛区转会期的稳步推进,腿哥957也在直播中曾爆料出“厂长比Uzi复出概率更大”。而ClearLove选手在最近将自己的微博认证改为“EDG电子竞技俱乐部队员”,此前是“EDG电子俱乐部主教练”。难道7酱真的热身完毕?

并且,随后阿布也将自己的微博认证改为“EDG俱乐部总教练”,正好填补了厂长修改认证后的人员空缺,更加增加了厂长复出的可信度。

 而从其他方面分析,厂长本身是没有宣布正式退役的。当时他是直接从选手转型到教练,所以恢复为选手身份也没有任何问题的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们